Con Davide Oldani alla Versiliana lunedì 10 agosto
San Lorenzo al caffè della Versiliana, con il mio amico (e non è un modo di dire) Davide Oldani chef del D’O di Cornaredo, in fase di grande restyling, come dicono quelli che hanno studiato a Oxford. Alla Versiliana, con la conduzione di Claudio Sottili parleremo di Scorribande gastronomiche, la mia specialità, che ho raccolto nel libro “Manuale del Viaggiatore Goloso” (Mondadori). Un caffè, ma volendo anche un aperitivo gustoso fatto di aneddoti, racconti e storie di grande cucina, nel senso di cucina che soddisfa e lascia felici, prima di tuffarsi nella rutilante (e forse bagnata) notte della Versilia. Alle 18.30 sul palco e sotto, vi aspettiamo, golosamente.
Un grazie a Gianni Mercatali che ci ha aiutato a preparare questo incontro.
Fondazione ‘La Versiliana’ viale Morin n. 16
55044 Marina di Pietrasanta (LU)
tel: 0584 265757 – info@laversilianafestival.it