Non neghiamoci nulla OSTRICHE

Published on aprile 19th, 2016 | by Perri

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Ostriche e Laurent (Perrier) matrimonio sul Pier (52)

Sta crescendo il Pier 52 di Edi Beqja e abbiamo assaggiato questo miglioramento nella presentazione dell’abbinamento tra 5 pregiate qualità di ostriche e 3 champagne firmati Laurent Perrier che si mariteranno sul “molo” di via Piero della Francesca mercoledì 20 aprile. Le ostriche arrivano da Irlanda e Francia (oceanica e mediterranea): Special Eske (Donegan, Irlanda), Special Marie Morganes (Bretagna, Francia), Fines de claires Papin Poget (Marennes Oleron, Francia), Fines de claires Roger Boyard (Marennes Oleron, Francia) e Special Bouzigues -Thau, (Mediterraneo). Verranno accompagnate dalle prestigiose Cuvée  (Brut, Ultra Brut; Rosé) di Laurent Perrier: costo del menu 95 euro. Dice il patron:  “La nostra filosofia: mettere l’ospite nella condizione di poter godere al meglio della sua esperienza al Pier52, offrendo ospitalità e qualità ai massimi livelli a prezzi abbordabili”.  Oltre le ostriche un bel menu con il risotto mantecato all’Ultra Brut Laurent Perrier, olive e salmone selvaggio e un branzino con brodetto di gambero rosso e asparago verde. Dicevano della crescita della cucina, resa evidente anche dall’assaggio dalle alici del Mediterraneo ripiene con aceto di lamponi, burrata fave e dall’ottimo spaghetto aglio, olio, peperoncino e baccalà. Un molo gustoso da percorrere.

Appuntamento con ostriche&Laurent mercoledì 20 aprile a partire dalle 20.30,

Via Piero della Francesca 52

Per informazioni e prenotazioni 02 3360 0400 (www.pier52.it).

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