Specialità BORGOANTICO

Published on luglio 17th, 2015 | by admin

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TUTTI DA ALDO AL BORGO ANTICO

Girando per la Riviera a volte ritrovo Aldo Capurro, storico cuoco della Manuelina dove ha officiato ai fornelli per 35 anni, portato al ristorante, poco più che un bambino, da sua madre, la mitica Pedrita. Alla Manuelina Aldo ha salito tutta la scala fino a diventare “chef de cuisine”. Polso, dinamicità, rapidità, capacità le sue caratteristiche. Adesso ha un locale suo, la Locanda del Borgo Antico nell’entroterra di Recco, verso Avegno. Un posto passato più volte di mano. Ma ora qui, c’è una mano sicura. Riconosco il tocco di Aldo, preciso, senza sbavature nelle preparazioni:  porcini, fritti e nel sugo dei tagliolini, catalana di pescatrice, focaccette al formaggio, nel filetto al pepe verde, guazzetto di pesce. In generale riconosco una solida cucina ligure con variazioni. Locanda familiare, con il figlio Francesco in sala a curare con attenzione la carta dei vini dove si segnalano buone etichette. Interessante anche la scelta delle birre. Una locanda per una sosta gustosa, ligure con brio.

Locanda del Borgo Antico

Via Borgo Antico, 2 Recco (Ge)

Tel. 0185-720099


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